AREA PROFESSIONALE
AREA PROFESSIONALE
Un ottimo secondo piatto, nutriente e genuino, può essere preparato con la Sfoglia di Mozzarella Bella Molisana. L’unico limite sarà la tua fantasia! Fresca fresca con pomodoro e basilico o con la rucola, più saporita con il prosciutto crudo o con la mortadella, più sfiziosa con tonno e pomodorini, più originale con il salmone...insomma ce n’è per tutti i gusti! Ma la sfoglia di mozzarella Bella Molisana è ottima anche in preparazioni calde, fatte in forno, che esaltano la sinergia tra gli ingredienti. Se ami le verdure, ad esempio, farcisci la sfoglia di Mozzarella Bella Molisana con cicorielle selvatiche ripassate oppure, più delicata, con le biete. La sfoglia di mozzarella Bella Molisana viene prodotta, come tutta la gamma, con la “ricetta naturale”: latte, sale, caglio e fermenti lattici vivi. Il casaro stende la pasta filata, ancora calda, in una sfoglia morbida e sottile. La puoi trovare nel banco gastronomia del tuo supermercato. Semplice e Naturale
INGREDIENTI
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti latticiVALORI NUTRIZIONALI
Per 100g di prodotto
Valori nutrizionali medi alla produzione | per 100g = 1 porzione | % per 100g* |
Energia | 799 kJ / 192 kcal | 10% |
Grassi | 14,8 g | 21% |
di cui acidi grassi saturi | 10,5 g | 53% |
Carboidrati | 0,7 g | 0% |
di cui zuccheri | 0,7 g | 1% |
Proteine | 14,2 g | 28% |
Sale | 0,5 g | 9% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
I FORMATI