AREA PROFESSIONALE
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Per chi ama mescolare gusto e tradizione, la Scamorza Appassita Bella Molisana è il prodotto ideale. Per realizzare una scamorza appassita il mastro casaro forma una testina sulla sommità della mozzarella, intorno alla quale viene stretto un laccetto di rafia che serve proprio all’”appesa”. Le scamorze, infatti, vengono appese per potersi asciugare e appassire: si tratta dunque di mozzarelle “a ridotto contenuto di umidità”! Sono saporitissime e hanno il pregio di poter essere conservate (in frigo) più a lungo della mozzarella. La scamorza appassita Bella Molisana viene prodotta, come tutta la gamma, con la “ricetta naturale” e l’etichetta corta, composta da solo 4 ingredienti: latte, sale, caglio e fermenti lattici vivi. Ottima fresca per una cena leggera, ma anche cotta alla piastra o cubettata per un gustoso aperitivo o per un pic nic improvvisato. La puoi trovare, nel formato da 300 g al Banco gastronomia oppure sottovuoto nello scaffale dei prodotti caseari, nel tuo supermercato preferito. Semplice e Naturale
VALORI NUTRIZIONALI
Per 100g di prodotto
Valori nutrizionali medi alla produzione | per 100g = 1 porzione | % per 100g* |
Energia | 1443 kJ / 345 kcal | 17% |
Grassi | 27 g | 38% |
di cui acidi grassi saturi | 18,5 g | 93% |
Carboidrati | 0,4 g | 0% |
di cui zuccheri | 0,4 g | 0% |
Proteine | 25,5 g | 51% |
Sale | 1,2 g | 20% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
I FORMATI