AREA PROFESSIONALE
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Se sei un appassionato dei prodotti “smoked” non puoi rinunciare all’assaggio della Scamorza Appassita Affumicata Bella Molisana! Come per la scamorza appassita naturale, il processo di lavorazione prevede l’asciugatura di una mozzarella con la testina. Poi però, in questo caso, la scamorza subisce anche un processo di affumicatura, che le conferisce un colore più bruno e un gusto più particolare. Tagliata a cubettoni può diventare il piatto forte di un aperitivo fantastico oppure, avvolta nello speck, può comporre golosi spiedini; a cubettini, invece, arricchirà di gusto e fantasia le tue insalate. Infine, usala come filante condimento nei tuoi risotti o nelle paste al forno: tutti si leccheranno i baffi! Puoi trovare la Scamorza Appassita Affumicata Bella Molisana nel formato da 300 g al banco gastronomia oppure sottovuoto nello scaffale dei prodotti caseari, nel tuo supermercato preferito. Semplice e Naturale
VALORI NUTRIZIONALI
Per 100g di prodotto
Valori nutrizionali medi alla produzione | per 100g = 1 porzione | % per 100g* |
Energia | 1443 kJ / 345 kcal | 17% |
Grassi | 27 g | 38% |
di cui acidi grassi saturi | 18,5 g | 93% |
Carboidrati | 0,4 g | 0% |
di cui zuccheri | 0,4 g | 0% |
Proteine | 25,5 g | 51% |
Sale | 1,2 g | 20% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)