AREA PROFESSIONALE
AREA PROFESSIONALE
Il Burro di Panna Bella Molisana è assai pregiato e di estrema qualità. Il nostro processo produttivo garantisce infatti la migliore qualità di burro e il rispetto di una ricetta assolutamente naturale: il latte viene versato in vasche basse e larghe per favorire il processo di affioramento della panna. Il risultato è una squisita crema di latte, che viene zangolata e diventa ancora più aromatica con l'aggiunta di fermenti lattici vivi, che consentono la maturazione del prodotto. Spalma il Burro Bella Molisana su una fetta di pane croccante con l’aggiunta di un velo di marmellata ed otterrai una colazione da re! Oppure usalo per mantecare i tuoi prelibati risotti o per rendere soffici i tuoi plum-cake. Il Burro Bella Molisana è a tua disposizione nel doppio formato da 125 g e 250 g. La genuinità della natura si sposa con la nostra abilità casearia. Semplice e Naturale
INGREDIENTI
Crema di latte pastorizzata, fermenti lattici. Materia grassa: 83%.VALORI NUTRIZIONALI
Per 100g di prodotto
Valori nutrizionali medi alla produzione | per 100g = 1 porzione | % per 100g* |
Energia | 3146 kJ / 751 kcal | 37,6 |
Grassi | 83 g | 118,6 |
di cui acidi grassi saturi | 56 g | 280,0 |
Carboidrati | < 0,5 g | 0,2 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | 0,6 |
Proteine | < 0,5 g | 1,0 |
Sale | 0,03 g | 0,5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)